Семинар в АО «ГМС Ливгидромаш»

В АО «ГМС Ливгидромаш» состоялся обучающий семинар по подготовке уполномоченных по охране труда, в котором приняли участие более 50 человек, занимающихся вопросами охраны труда в АО «ГМС Ливгидромаш», АО «Ливнынасос», ОАО «Промприбор», ООО «Ливны-Электро».

Целыми семинара были повышение роли уполномоченных по охране труда в недопущении несчастных случаев на производстве, защита прав и интересов работников в вопросах условий труда и безопасности на производстве, других вопросах труда и окружающей среды в соответствии с федеральным законодательством.

В семинаре приняли участие заместитель председателя областной организации профсоюза машиностроителей РФ Чибисова О.А., которая рассказала об изменениях в трудовом законодательстве и иных правовых актов, вступивших в силу с начала 2016 года.

Главный технический инспектор труда Федерации профсоюзов Орловской области Бабкин Г.П. предложил для рассмотрения практические ситуации возникающие в ходе контроля состояния охраны труда.

Начальник отдела охраны труда и окружающей среды Хохлачев А.В. проинформировал о состоянии охраны труда в акционерном обществе.

Практическая часть семинара прошла в МСЦ №12, рассматривались конкретные примеры из работы профсоюзных организаций, а слушатели должны были предложить варианты действий в различных ситуациях.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.